image
伶彥醫學美容由台灣生髮抗老醫學理事長、美容醫學會榮譽理事長王尊彥院長、婦產專科專醫師、家庭醫學科醫師、美容醫學科專科醫師及律師共同組合經營團隊,在醫學美容市場各行各業看好,紛紛投入經營醫學美容抗老化市場,也造成惡性競爭。有鑑於此,因此我們整合醫療資源,將40年臨床經驗及醫學會教學之責,以『承傳』為理念,『精研、創新、教育、落實、養德』為宗旨,整合菁英團隊為國人提供抗衰老、亞健康、微整美容、生植髮等醫療服務。
近期文章
Search

Ai Beauty 氦氖靜脈雷射 ILIB He-Ne Laser

想要內外美兼具嗎?如何讓你的自信美麗是全方位由內而外散發出來,猶如女王般的氣勢,讓你的美麗更上一層樓!

什麼是「氦氖靜脈雷射」?

靜脈雷射是一種新的治療技術,對於預防疾病發生或復健的輔助皆有令人驚訝的效果!而且是全面性的整體治療,可從根本進行改善,這個技術在蘇聯發展已經超過三十餘年,歐洲、中國大陸也有十餘年,西德、日本、台灣等先進國家引進大約十年左右,累積足夠的臨床經驗後,並在國內通過認證及專利號碼為:衛生署認證醫器製字號 000774 號、GMP認證:衛署藥字第 0950300650 號、醫療器材新型專利號碼 206408 號。最近幾年才陸續推展開來,它是透過靜脈注射後,將極細的雷射紅光,透過針孔進入人體,以光的物理效能,讓身體內的血液及細胞活化起來,同時清除體內毒素,進而達到提升自體免疫能力、強化體質之效能,而且不會產生任何副作用 ( 積三十餘年、數十萬案例之人體臨床實驗證實 )。

靜脈雷射的又稱為排毒生化雷射,因氦氖氣體透過光源引導至血液裡面,促進血液循環、新陳代謝、活化與修復細胞,所以被用來治療神經系統病變及腦血管病變的病患。

靜脈雷射是相當先進的光能淨血療法,又稱作「雷射光纖淨血」、「光量子能量療法」、「排毒生化治療」等。

靜脈雷射屬於低能量的雷射治療,是利用光纖導管將低能量的紅色生化雷射光從手臂靜脈導入,提升粒線體將能量轉化為維持細胞功能的核甘酸(ATP)分子,增加紅血球的帶氧量與彈性,清除體內容易致癌的自由基。

發表評論