image
伶彥醫學美容由台灣生髮抗老醫學理事長、美容醫學會榮譽理事長王尊彥院長、婦產專科專醫師、家庭醫學科醫師、美容醫學科專科醫師及律師共同組合經營團隊,在醫學美容市場各行各業看好,紛紛投入經營醫學美容抗老化市場,也造成惡性競爭。有鑑於此,因此我們整合醫療資源,將40年臨床經驗及醫學會教學之責,以『承傳』為理念,『精研、創新、教育、落實、養德』為宗旨,整合菁英團隊為國人提供抗衰老、亞健康、微整美容、生植髮等醫療服務。
近期文章
Search

真有逆齡生長?辣媽狄鶯52歲臉蛋卻像18歲的秘密

演藝圈中有名的辣媽──狄鶯,擁有著直腸子性格的她,不管是臉蛋還是身材都是一絕,是個著名的美魔女,今(2014)年已52歲的狄鶯,身材與肌膚保持得相當完美,甚至在鄉土劇中飾演18歲的年輕女學生也無違和感,但近日被媒體爆料指出,擁有童顏臉蛋的她,竟然不是天然的?

根據週刊爆料指出,狄鶯之所以可以擁有像年輕少女般的皮膚,是因為她固定一個禮拜內,總會去醫美診所施打童顏針兩次。被周刊爆料後,狄鶯個性直來直往,一點也不避諱的表示自己的確有在臉上動點小手腳,認為愛美是女人的天性,砸大錢讓青春永駐並無大礙。

童顏針適合年齡超過25歲以上的熟齡肌膚,童顏針除了能夠填補凹陷處之外也能夠達到拉提的效果,並刺激肌膚內的膠原蛋白增生。效果約可維持一年至兩年左右,童顏針價格約新台幣3,0000~40,000元不等,術後無恢復期,若出現瘀青症狀,可在瘀青處按摩加以淡化。

狄鶯表示,自己雖然使用醫美方式延長青春在臉上的時間,但是如果只單純靠醫美方式永保青春是不夠的,狄鶯曾透露自己凍齡的秘訣,她堅持不熬夜,飲食方面也相當注重養生,從不吃一些大眾所謂的「垃圾食物」,再搭配上運動,才能夠擁有青春少女的肌膚。

發表評論